Она приведет вас в город. Добро пожаловать!!!
Дорога
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-07-26 20:16:12
>>>Моя анкета
Рай не спеша шла по дороге, задумчиво глядя вперед, рассуждая о своем новом задании. Рядом с ней шел Абсол, гордо передвигая своими мощными когтистыми лапами, глядя куда-то вдаль. Уф... интересно, а что это за кибер-покемон? Это что, супер ап-грейд для поригона-Z? Или это новы искуственно созданный покемон? И что такого он может? И почему Джованни не рассказал мне подробности? Он же наверняка знает больше, чем сказал. Так почему, если он так сильно хочет получить этого мистера Кибер, он не облегчил задачу своим агентам? - Вопросов было очень много, а ответы надо было достать самому, а точнее, самой. От всех этих вопросов болела голова, и Рай решила немного отдохнуть от всех этих кибер покемонов и прочих миссий. Тяжело вздохнув, Ичирум убрала руки за голову и уставилась в небо, продолжая идти вперёд.
Эй, Абсол... - Обратилась к своему напарнику Рай. Покемон поднял голову и посмотрел на хозяйку. а как ты думаешь, сколько ещё работников отправились за этим кибер-покемоном? - Абсол только рыкнул в ответ и отвернулся от хозяйки, вновь устремив взгляд вдаль.
Чего это ты? Тебя что, что-то беспокоит? - Рай покосилась на своего покемона, но тот отрицательно гавкнул. Ладно. Тогда просто не будем говорить о людях, которые не должны нас интересовать, отвлекающие нас от работы. - Абсол улыбнулся словам тренерши и проурчал в ответ, давая знать, что одобрил идею Рай. В общем, эпик вин для Рай. Пройдя довольно далеко, Рай никак не могла увидеть города впереди, и в конце концов её терпение закончилось.
Пиджиот, на выход! - Рай подкинула покебол и оттуда выбрался огромный птиц, выкрикнувший своё имя, размахивающий своими крыльями, а затем Пиджиот приземлился. Мой дорогой Пиджиот, пожалуста, посмотри, сколько нам ещё идти. А мы с Абсолом пока тут подождем. - Хотя слова не очень напоминали приказ, это был приказ. Пиджиот послушно взлетел и направился в сторону Тех-тауна. Абсол, как только присел, сразу же отключился и заснул. Рай даже не представляла, что он настолько устал. Присев рядом, тренерша аккуратно гладила его по голове. Буквально через полчаса Пиджиот вернулся и указал сколько времени ещё надо идти. Пиджиот вернулся в покебол, а Рай и Абсол продолжили путь.
>>>Улицы Тех-Тауна