- Пошли.- ответила подруга. Кели встала с лавочки, она настолько устала что была просто уже не в состояние стоять. -Не когда бы не подумала что я могу так устать...- подумала девушка и посмотрела на небо, там было много звезд, как будто кто то разлил молоко. - Если ты примешь мое приглашение, то мой дом находиться в жилом районе. В начале. Такой маленький домик с небольшим двориком и садом. Удачи.- сказанное было адресовано их новому знакомому - Мику. Что не скажи, а парень действительно очень странный. -Не будет же он спать на улице... или будет?!- не чего не сказав Кели отправилась за подругой.
>>> Дом Рики Райс
Центральный парк
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312010-07-27 14:39:09
Поделиться322010-07-27 16:37:04
Рай долго ждать не пришлось, пока дочь Старка покинет это место. Луна только-только восходила. Скоро будет вечер, а потом уже и ночь. И где, спрашивается, Рай тогда будет спать? Она не взяла с собой никаких ночных мешков, а деньги взять также забыла, да и можно упустить девчонку, если далеко от неё уходить. Однако, если она пойдет сейчас, её могут заподозрить. Появилась маленькая идея. Если покемон сейчас взлетит, это не будет выглядеть так необычно. Тогда, нужно послать моего Пиджеота.
Эй, Пи! - Шепнула Рай, довольно улыбаясь и глядя в небо. Лети за дочерью Старка. Потом покажешь, куда они пошли. - Пиджеот послушно спрыгнул со скамьи, помахал крыльями, и вот он уже в небе, кружит над парком, словно стервятник над жертвой, и следил за девушкой. А теперь, похоже, либо я проникну в какой-нибудь не забронированный номер в гостинице, либо придется ночевать тут... - Тяжело вздохнув, Рай опять откинула голову и задумалась, что выбрать: улица или полиция.