Pokemon: The war of the new world

Объявление

Администрация:

Адмистрация:
Keli Stark – Главный администратор
Riko Rice – Правая рука

Модеры:
Ведется набор. (Админам в ЛС)
События на ролевой:

События: Пока все жители ведут обычное существования и не подозревают что в происходит в глубинах города.
Объявление:

Идет активный набор ролей к сюжету и еще нам нужны Эш Кетчум, Брок, Мисти и многие другие.... Вы можете быть любым из них. И ещё вы можете пройти по акциям!
Погода и время:

Погода: Лето. Каждый день светит солнце и ужасная жара под сорок градусов.
Время в игре: Сейчас ранний вечер. Прекрасное зрелище можно увидеть как медленно прячется солнце и скоро появиться луна.
Гостям:

Привет, друг. Ты оказался на ролевой по Покемонам. Не теряй времени, скорее к нам!
Реклама:

Реклама ролевой, строго взаимная,
для этого есть специальный аккуант:
Ник: PR
Пароль: 1234
Рекламить в подписях и личных сообщениях,
строго запрещено. Мы за этим следим!

Важная информация:

Уважаемые участники, прошу обратить ваше внимание на копирайт в подписи, это обязательно написать, что бы у форума не было проблем с запрещенными художниками, а если не знаете кто рисовал ваш аватар, ставьте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: The war of the new world » Город » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Центром Тех-тауна является большой парк. Здесь гуляют и отдыхают жители города. В середине парка стоит огромная арка. 

0

2

>>> Начало игры.
Девушка сидела под большим дубом, в руках у нее была не большая по размерам электронная книга. Она не отрывала взгляда от содержания книги, можно было подумать что это чтиво самое интересное что она держала в руках. Но на самом деле Кели, а так звали девушку, даже не начинала читать эту книгу, а держала её просто для вида. Девушка была целиком и полностью поглощена своими мыслями. -Черт... Нет, этого просто не может быть. Я в это не верю, этого не может быть.- странно как еще из глаз юной мисс Старк не потекли слезы. -Неужели, отец согласился на эту авантюру. Ведь, этот бредовый проект не что иное как авантюра. Черт. Да зачем я себя обманываю, я же видела записи там все серьезно, они собираются построить эту машину и мой папа возглавил это дело.- где то три часа назад Кели случайно попала в кабинет отца, девушка прекрасно понимала что от туда лучше уйти, но интерес взял верх и она решила осмотреться, ведь кабинет Старка старшего это единственное запретное места для нее и она всегда хотела там побывать, а Кели привыкла всегда получать все что хочет, такой уж характер. Но случайно она наткнулась на какой то договор в нем ясно было написано что Джон Страк соглашается возглавлять проект "Кибер-покемон", так же на этой бумаге было написано про подробности этого самого проекта. Именно это новое открытие не дает покое Кели уже три часа. -Черт. Неужели он и вправду согласился на это?! Он же не злой, тогда почему. Даже в науке должны быть пределы и он должен это понимать и принимать. Может его заставили?!- девушка, положила книгу на землю и закинула голову, в попытке себя успокоить, но у неё это плохо получалось и вскоре эту бредовую затею пришлось бросить. А, может это и правда так. Я ведь знаю о чем ты мечтал, пап. Твоя истинная мечта это чем то больше чем известный ученый.- тяжело вздохнув Кели повернула голову в страну лавки, на ней сидел какой то парень и постоянно зыркал на нее. -И что ему надо?!- девушка отвернулась от парня и посмотрела на Лукарио который сидел на камне.
-Тебе уже лучше?- только и спросила она, покемон повернул к ней голову и просто улыбнулся тем самым сказав - "Да".

0

3

>>> Начало игры.
Зорро прогуливался по парку, размышляя о том, как украсть батарейку, так как его гениальное изобретение бездействовало. Он всячески корил себя за то, что не сумел этого сделать раньше. Теперь - то робот работал, поэтому найти его было очень сложно! Но если даже Зорро и нашёл бы этого робота, украсть батарейку незаметно было просто невозможно. Прекрасно понимая то, что проблему в одиночку не решить, Мик искал варианты. Зорро шёл по парку час, другой, третий... Пока не увидел девушку. Она сразу показалась ему необычайно красивой, и Зорро влюбился. Но он бы продолжал о ней думать, если бы не вспомнил о своей цели. Прекрасно понимая, что одному ему робота просто не найти, Мик всё же не решался попросить её о помощи, так как знал, что никто не согласится ему помогать. Мик решил, что это конец, поэтому обратился к девушке:
- Здравствуйте! А где у вас тут ближайшее высокое дерево?

Отредактировано Michael Zorro (2010-07-24 13:22:45)

0

4

Кели взяла свою книгу и наконец удосужилась обратить на нее внимание и хоть не много почитать. Но прочитала она действительно не много. Как только девушка пыталась отвлечь себя в голову опять лезли мысли об этот проекте отца. -Хм... Я не могу просто сидеть и отдыхать под деревом, пока они вынашивают этот план. Черт, да как же они не могут понять, что если они используют эту машину, все пойдет в прах. Если они захватят города у них не получаться ими управлять и все выйдет из под контроля. Как говорил мой дед, "Какое бы зло не пришло, всегда найдется тот кто ему воспротивится." И пусть этим кто то буду я. - девушка тяжело вздохнула, она не как не ожидала что судьба предоставит ей такую задачу, пройти против отца. Она снова положила книгу на землю и посмотрела на небо, но вдруг к Кели подошел какой то парень. - Здравствуйте! А где у вас тут ближайшее высокое дерево?- на вид молодой человек был даже очень симпатичный но немного подозрительный.
-Здрасте. По моему это самое высокое.- ответила девушка, имея в виду дерево под которым она сидела. -Интересно, зачем ему понадобилось, самое высокое дерево.- посмотрев еще раз на незнакомца, она набралась смелости и спросила.
-А зачем вам самое высокое дерево?

0

5

>>> Начало игры
Рики шла по парку, что бы прогуляться. Но тут из сумки выпала фотография. Она подняла её и увидела, что это фотография её семьи. На ней были изображены: её мама, папа и она сама. Смотря на эту фотографию, она пыталась сдержать слезы. Ведь её родители умерли 6 лет назад. Одного дня она проснулась рано и как обычно взялась готовить завтрак. Но её родители не как не выходили из комнаты. Ведь они были больными. Рики сделав завтрак, решила отнести его родителям. Но только она пересекла порог их комнаты, как поднос с завтраком с грохотом упала на пол. Её родители и не просыпались, они уже спали вечным сном. До 12 лет за ней присматривала няня. Но из-за недостачи денег она ушла. И вот уже Рико 4 года живёт одна. Она пыталась сдержать слезу. Трудно мне без них… Что бы не отвлекаться она положила фотографию в сумку. Подняв голову, она заметила знакомое лицо.
Кели, это ты? - с недоверием в голосе сказала она.

0

6

Мик Зорро понял, что никто его не остановит. Зорро выпустил всех покемонов:
Инфернейп, Тортерра, Эмполеон, Электробазз, Пиджиотто, Хонтер - выходите!
Покемоны вышли.
Ну всё. Прощайте, дорогие мои. Я всегда буду помнить вас. А пойти можете вон к ним, - указал Зорро на девушек. - Не забывайте своего тренера. Вы навсегда останетесь в моём сердце! Не надо меня ловить, когда я буду падать. Моя жизнь не удалась, поэтому прощайте навсегда. Когда меня не станет, идите к ним. А выбирают пусть сами! Прощайте. Мне очень больно покидать вас, однако придётся это сделать!
Я, - обратился Зорро к девушкам, - хочу умереть. Моя жизнь не удалась. Заберите их, когда я умру. - Мик указал на покемонов - выбирайте сами себе тех, кто нравится. Прощайте!
Зорро полез наверх.

Отредактировано Michael Zorro (2010-07-24 14:40:16)

0

7

Девушка так и не дождалась ответа от незнакомца, она хотела ему что то сказать как вдруг её действия перебил знакомый голос. Кели, это ты?- Кели медленно повернула голову и увидела довольно знакомое лицо. Рико...- пронеслось у не в мыслях. Девушка сразу встала и бросилась к свое старой подруге. С Рико они дружили еще с детства, вернее были лучшими подругами.
-Рико!?- только и смогла сказать девушка. Кели уже давно не видела Рико и сначала даже не узнала её. Вдруг внимание мисс Страк привлек тот парень. Он похоже... прощался с жизнью?! -Что с ним?! Он хочет покончить жизнь самоубийством?!- Кели отошла от подруги.
-Давай позже поговорим, а сейчас нужно остановить его.- сказала девушка и кивнула в сторону парня и в следующую минут побежала к дереву на котором стоял незнакомец. Она взяла покебол и выпустила Чарезарда.
-Чарльз, подвези меня.- сказала она и забралась на спину покемона. Чарезард без труда поднял ей на дерево и вот Кели уже стояла рядом с парнем.
-Ты с ума сошел?! Что ты делаешь?! Не рано еще умирать?!- почти кричала девушка.

0

8

- Рико!? - И с этими словами бросилась на шею. Рики давно не видела свою лучшую подругу. Но как только она хотела у неё что-то спросить, как Кели перебила её. - Давай позже поговорим, а сейчас нужно становить его. - И после этого уже оказалась на спине у Чаризарда и отправилась к тому парню. Она как всегда всех спасает... С улыбкой на лице сказала она. Но Рики не собиралась стоять, сложа руки. Её характер не позволял сделать это. Она направилась за Кели. Не всегда же ей всё одной делать!
- Я с тобой! - Радостно сказала она. Рико быстро бегала, но Чаризарда догнать не смогла. Но, услышала слова Кели - -Ты с ума сошел?! Что ты делаешь?! Не рано еще умирать. Рики добежала до того места. Отдышавшись, она обратилась к парню.
- Я с ней согласна. Что ты уже мог такого натворить, что собираешься покончить с собой? И не нужны нам твои покемоны! Ты их хозяин, ты о них и заботься! Сделав ошибку в жизни, не стоит сразу же бросаться в объятия смерти! Из любой ситуации найдется выход! - Сказала она на одном дыхании. Весёлые люди тут в городе...

0

9

Я совершил самую большую ошибку в жизни. Когда собирали кибер - покемона, я мог украсть батарейку, но упустил шанс! Без этой батарейки моё гениальное изобретение не работает! Теперь этого кибер - покемона нигде не найдёшь, поэтому мне больше незачем жить! Прощайте! - Зорро прыгнул. Долго он летел, но ещё полёт не закончился. Зорро ждал, что разобьётся и закончит свои мучения. И когда шансов на спасение не осталось... Пиджиотто поймал парня и сел на землю.
Пиджиотто??? Зачем? Я же сказал, что хочу умереть! Зачем ты меня поймал?
Тут Зорро увидел, что все покемоны смотрят на него жалобными глазами, и понял, что второй раз пытаться не стоит. Покемоны Мика не хотели отпускать его на верную смерть.
Вы не хотите моей смерти??? Хорошо! Я останусь в этом мире ради вас! А тебе, Пиджиотто, отдельное спасибо за то, что поймал! Как я вас всех люблю!

0

10

Я совершил самую большую ошибку в жизни. Когда собирали кибер - покемона, я мог украсть батарейку, но упустил шанс! Без этой батарейки моё гениальное изобретение не работает! Теперь этого кибер - покемона нигде не найдёшь, поэтому мне больше незачем жить! Прощайте!- девушка была крайне удивлена тем что она услышала. -Он знает о кибер-покемоне?! И знает даже больше чем я, похоже он его видел. Не чего себе.- Кели что то хотела сказать, но вдруг парень прыгнул. Слава богу что его успел поймать Пиджеотто. Девушка снова забралась на спину Чарезарда и он опустил её на землю.
-Спасибо, Чарльз.- сказала он и посмотрела на парня, а потом на Рико. Она подошла к своей подруге и стала рядом с ней. Вы не хотите моей смерти??? Хорошо! Я останусь в этом мире ради вас! А тебе, Пиджиотто, отдельное спасибо за то, что поймал! Как я вас всех люблю!- Кели вздохнула и подняла голову в верх.
-Ты знаешь о кибер покемоне?! Значит ты должен знать о моем отце, Джоне Старке, человеке который возглавляет этот проект.- в пол тона произнесла она.
-Рико, ты еще не знаешь об этом проекте но я тебе об этом поведаю не много позже. Я набираю команду которая смогла бы мне помочь уничтожить этого робота. Только теперь мне придется пойти против отца.

0

11

- Я совершил самую большую ошибку в жизни. Когда собирали кибер - покемона, я мог украсть батарейку, но упустил шанс! Без этой батарейки моё гениальное изобретение не работает! Теперь этого кибер - покемона нигде не найдёшь, поэтому мне больше незачем жить! Прощайте! - Кибер - покемон? О чем это он? Но тут парень пригнул. Но, Слава Богу, его успел поймать Пиджеотто. Рики спустилась к Кели и тому парню. - Вы не хотите моей смерти??? Хорошо! Я останусь в этом мире ради вас! А тебе, Пиджиотто, отдельное спасибо за то, что поймал! Как я вас всех люблю! - Рики посмотрела на парня не очень приятным взглядом. Как быстро люди могут менять свое решение... И всё же он - странный... Кели что-то сказала тому парню и обернулась к Рико.
- Рико, ты еще не знаешь об этом проекте, но я тебе об этом поведаю не много позже. Я набираю команду, которая смогла бы мне помочь уничтожить этого робота. Только теперь мне придется пойти против отца. - девушка посмотрела на свою подругу удивлёнными глазами. Так... Новое приключение... Стоп! Против Джона Старка. Интересно....
- Я соглашусь только тогда, когда пойму о чём ты сейчас говоришь? Можешь рассказать мне всё сначала! Но сначала... - Рико перевела взгляд на парня.
- Надеюсь, ты уже не собираешься покончить с собой? А то и без тебя проблем хватает! - Девушка взглянула на Кели.
- А теперь объясняй! Что за кибер - покемон? И причём здесь твой отец?

0

12

Нет! - ответил Зорро - Я должен добиться своей цели.
Затем парень перевёл взгляд на Кели:
Мисс Старк! Я о вашем отце ничего не знаю, но о кибер - покемоне знаю всё. И где я теперь найду этого кибер - покемона? - Спросил себя шёпотом Зорро. Он не знал, где его искать, а вот отправляться без союзников было невозможно, так как пока найдёшь этого кибер - покемона один, целая вечность пройдёт. Однако о сотрудничестве спросить парень не решился и решил послушать разговор девушек.

0

13

- А теперь объясняй! Что за кибер - покемон? И причём здесь твой отец?- Кели, кивнула и села на камень. Разговор должен быть предельно долгий. -Ладно. Я поведаю им все что знаю.- девушка глубоко вздохнула что бы ей хватило воздуха.
-Когда то я случайно попала в кабинет отца. Мне стало интересно и я решила осмотреться, осматриваясь я нашла какую то бумагу. Вроде как договор в этом договоре было на писано что мой отец, ученый Джон Старк старший будет курировать и возглавлять работу над кибер покемоном, дальше была еще одна бумага которая как раз описывала это проект. Кибер покемон существо которое должно превзойти всех покемонов. С помощью этого робота, ученые планируют подчинить себе другие города. Мне кажется они хотят сделать что то вроде диктатуры и мой отец на вершине всего этого заговора. Я понимаю что роли великого ученого и просто богача ему мало но не настолько же что бы задумать такое...- Кели снова вздохнула и опустила голову.

0

14

- Нет! Я должен добиться своей цели. -На это девочка лишь незаметно закатила глаза. Посмотрела Кели и дала знак, что она может начинать. -Когда то я случайно попала в кабинет отца. Мне стало интересно и я решила осмотреться, осматриваясь я нашла какую то бумагу. Вроде как договор в этом договоре было на писано что мой отец, ученый Джон Старк старший будет курировать и возглавлять работу над кибер покемоном, дальше была еще одна бумага которая как раз описывала это проект. Кибер покемон существо которое должно превзойти всех покемонов. С помощью этого робота, ученые планируют подчинить себе другие города. Мне кажется они хотят сделать что то вроде диктатуры и мой отец на вершине всего этого заговора. Я понимаю что роли великого ученого и просто богача ему мало но не настолько же что бы задумать такое...
- Мда... Весело... - затем минутку подумав она сказала:
- Я тебе помогу. Только сначала я должна закончить всё дома... А это день - не больше. Хотя, я могу приступить даже сейчас. Мои проблемы подождут. - Ответила Рико с улыбкой. Ведь помогать друзьям - это для неё долг. А я думала, чем мне заняться? Вот и ответ. Затем она обратилась к парню. Он вроде что-то говорил о этом кибер - покемоне. А что знает он.
- Можно узнать? А что ты знаешь о кибер - покемоне? И да... Может представишься. - На лице Рико читалось любопытство.

0

15

- Я Микаэль Зорро. Для тебя и твоей подруги просто Мик. О кибер - покемоне знаю всё. Я присуствовал при его сборке. У меня был реальный шанс украсть эту батарейку, которая приводит робота в действие, чтобы запустить мой механизм! Я упустил шанс, поэтому захотел умереть. Кибер - покемона теперь не найдёшь...

Отредактировано Michael Zorro (2010-07-25 12:09:15)

0

16

- Я тебе помогу. Только сначала я должна закончить всё дома... А это день - не больше. Хотя, я могу приступить даже сейчас. Мои проблемы подождут.- Кели подняла голову и улыбнулась, она была рада что подруга согласилась ей помочь.
-Рико, на самом деле нужно  еще надрать команду, вдвоем мы с тобой не справимся нам нужна помощь.- девушка говорила пол тона и как то очень задумчиво. - Я Микаэль Зорро. Для тебя и твоей подруги просто Мик. О кибер - покемоне знаю всё. Я присуствовал при его сборке. У меня был реальный шанс украсть эту батарейку, которая приводит робота в действие, чтобы запустить мой механизм! Я упустил шанс, поэтому захотел умереть. Кибер - покемона теперь не найдёшь...- Кели медленно повернула голову к их новому знакомому. -Так значит он видел как собираю этого покемона.- девушка подошла к Рики и переглянулась с ней.
-Меня зовут Кели Старк, для друзей просто Кели. И насчет Кибер покемона ты ошибаешься. Его можно найти.

0

17

-Рико, на самом деле нужно  еще набрать команду, вдвоем мы с тобой не справимся нам нужна помощь. - девушка в ответ улыбнулась.
- Конечно! - Но тут их разговор вмешался парень. - Я Микаэль Зорро. Для тебя и твоей подруги просто Мик. О кибер - покемоне знаю всё. Я присутствовал при его сборке. У меня был реальный шанс украсть эту батарейку, которая приводит робота в действие, чтобы запустить мой механизм! Я упустил шанс, поэтому захотел умереть. Кибер - покемона теперь не найдёшь...
- Меня зовут Рико Райс. Но называя меня Рики или Рико. Так ты видел как его собирали? Ты был одним из участников. Или случайно туда попал? - Сказала она не очень дружелюбным голосом. Рико хотела узнать по больше информации об этом "покемоне". -Меня зовут Кели Старк, для друзей просто Кели. И насчет Кибер покемона ты ошибаешься. Его можно найти. - девушка немного удивилась таким заявлением.
- Можно?!? И как? - Бегать по городу и спрашивать: вы не видели здесь мимо проходящего кибер - покемона? Или бегать по городу с гигантским магнитом?!? В голову Рико хлынули множество идей. Но они в основном не понравились бы Кели и Микаелю. Во время этих размышлений, она села на лавочку. И с улыбкой пересматривала все возможные варианты.

0

18

Леона медленно проходила по парку. Светило солнышко, пели Пиджи и Чатоты... Красота, да и только!
Внезапно на ближайшем дереве послышался небольшой шум и оттуда с недовольным клёкотом полетели все покемоны. Не смотря на дерево, Лео коротко попросила:
- Келли, не пугай!
Покемон перестал сливаться с корой и принял свой нормальный цвет. Вздохнув, она бысро слезла и прыгала по траве, пугая Катерпи.
Кастформ, принявший солнечную форму, с интересом наблюдал за ней, но отлетать от хозяйки не желал. Он вообще не любил находится далеко от Лео.
Генгар, летавший в тени деревьев, корчил ему разные рожицы. Он давно хотел побороться с Кастформом, но покемончик оставался спокоен. Лишь смотрел с вежливым интересом.
Пиджиото и Поригон тоже где-то летали, но это не волновало Мал Доран. Она знала, что на каждый её зов все покемоны явятся. И поэтому она не держала их в покеболлах, разрешая резвится и играть.
На одной из скамеек она увидела трёх человек - двух девушек и парня. Они явно о чём-то говорили неприятном, ибо часто вздыхали или лицо их угрюмилось.
Да мало ли всяких компашек. Ну сидят и сидят. Леона пожала плечами и стала проходить мимо.

0

19

Рико, я объясняю. Меня пригласил лично отец Кели посмотреть на сборку. Но он не мог знать о моём изобретении: я этого никому не говорю. Я хочу изъять батарейку от робота, так как она особой формы. Мне в механизм такой и не хватает. Эта батарейка - одна на всём свете. Поэтому она мне так нужна. А насчёт робота ты права. Его невозможно найти сейчас. Хотя... если бы это и было возможно, то мы бы втроём всё равно не справились бы. Этот покемон гигантского размера. А о кибер - покемоне знаю всё...
Зорро, не договорив фразы, посмотрел на девушку, которая проходил мимо них. Мик, недолго думая, остановил её не самым приятным образом:
А ты куда собралась? А ну стоять!

0

20

- Можно?!? И как?- девушка не спешила отвечать на этот вопрос. Она знала где находиться этот покемон, вернее нет, не так, она знал возможные места нахождения этого робота. Таких мест было всего два, первое лаборатория под городом и второе, личная лаборатория отца. -Я не когда в жизни не была в лаборатории отца. Он меня не пускал туда как и в свой кабинет.- девушка присела на лавочку.
-Я знаю возможные места нахождения этого покемона. Это конечно не точно но стоит проверить.- сказала мисс Страк, но вдруг зазвонил телефон. Она достала сотовый, там было написано "Папа". -Отец!? Что ему нужно?!- Кели нажала на ответ и поднесла телефон к уху. -Ало. Кели, ты где? Забыла что у нас сегодня званый ужин?! Ты обязана на нем быть, не забывай что ты моя дочь.- с каждым словам Старка старшего, Кели злилась все сильнее и сильнее. -Опять его идиотские приемы. Надоели мне эти званые ужины.- девушка набрала по больше воздуху и готовилась ответить отцу.
-Пап, я уже тысячи раз тебе говорила, что не буду принимать участия в твоих мероприятиях.- злым голосом ответила девушка, но отец все равно стоял на своем. Что поделать, упертость - это семейная черта. -Ты наследница компании и должна принимать участие в её мероприятиях. - У Кели почти не оставалось выходов, если она будет молчать это будет расцениваться как победа отца, а этого она не как не могла допустить.
-Пап, я уже все сказала. Извини но я занята, пока.- могло показаться что девушка как то грубо обошлась с отцом но те кому так кажется просто не знают Старка старшего.
-Надоел.- ели слышно прорычала девушка. Но её внимание привлекли действия парня. А ты куда собралась? А ну стоять!- Кели перевела взгляд на незнакомку которую попытался остановить Мик.-Вот так наглость..

0

21

- А ты куда собралась? А ну стоять!
Леона и Кастформ с удивлением остановились и покрутили головой. Нет, редкие прохожие были далеко...
- Простите, это вы мне? - вежливо спросила Мал Доран, глядя на парня. Одна из девушек тоже повернулась и внимательно глядела на Леону.
Странно... Я мимо шла, ничего не делала. Может, думали, что подслушивала? Да нет, я ничего вроде не слышала... Не слышала же, да? Привычно засомневалась Лео. Вопросы в стиле "А что я подумала?", "А я сегодня завтракала? А мне понравилось, да?" были одной из её слабостей.
Около странного парня в чёрном стояли несколько покемонов, и Мал Доран мигом переключилась на них. Люди как по своей природе были ей малоинтересны и она никогда не запоминала их лица. Но только не покемонов! У них у каждого была своя изюминка, своя отличающая ото всех черта. Как не было одинаковой сетчатки глаза, так и не было одинакового покемона.
Послышался воинственный клёкот. Что-то спикировало с неба и ринулось на Спокойно сидевшего Пиджиотто. Заклубились перья. Поднялась пыль.
- Пиджиотто! Пиджеотто! Перестань, умоляю! - Леона ринулась к дерущимся покемонам, не обращая внимания на когти и клювы. Наконец, заметив в этом клубке своего Пиджиотто, она схватила его и отбежала назад.
Покемон рвался в бой. Он был довольно ревнив, и заметив, как хозяйка разглядывает чужого Пиджиото, тут же бросился в бой. Он и в руках Лео рвался обратно, не смотря на выдернутые и сломанные перья.
- Извините пожалуйста! Он не хотел! - заискивающим голосом попросила прощения Мал Доран, пытаясь удержать покемона. Под левым глазом что-то подозрительно щипало и грело кожу. Неужели кровь? Но я же не боюсь вида крови, да?

0

22

- Рико, я объясняю. Меня пригласил лично отец Кели посмотреть на сборку. Но он не мог знать о моём изобретении: я этого никому не говорю. Я хочу изъять батарейку от робота, так как она особой формы. Мне в механизм такой и не хватает. Эта батарейка - одна на всём свете. Поэтому она мне так нужна. А насчёт робота ты права. Его невозможно найти сейчас. Хотя... если бы это и было возможно, то мы бы втроём всё равно не справились бы. Этот покемон гигантского размера. А о кибер - покемоне знаю всё...
Рико внимательно слушала Мика и Кели. Разговор Кели и её отца она решила пропустить мимо ушей. Но тут Мик сказал что-то проходящей мимо девушке. - А ты куда собралась? А ну стоять! Рико нахмурилась.
- Как так можно! - Вот так люди пошли. И тут внезапно началась драка покемонов. Рико обратила внимание на девушку. У неё под левым глазом была небольшая царапина. Рики полезла в сумку, в надежде найти что-то для такого случая. Через минуту в руке она держала пластырь и кусочек салфетки и протянула девушке.
- Держи! - с улыбкой сказала Рико.
- Меня зовут Рико, а тебя? - а затем повернула голову в сторону Мика и обратно к девушке.
- Извини его.

0

23

Леона замялась, глядя на протянутые одной девушкой вещи. Взять их, означало на время ослабить хватку и драка возобновится. Проходилось прибегать к крайним мерам.
- Ты прости меня, но придётся тебе посидеть вот тут. Ничего, я скоро тебя выпущу, - Лео ловко нашарила в сумке покеболл и коснулась им разъярённого Пиджиото. Покемона "всосало".
- Эм... Спасибо большое. Я не хотела вас так обременять... - Мал Доран взяла пластырь и кусочек салфетки, и другой рукой осторожно пощупала царапину. Утихшая было боль вновь заныла. Стараясь не обращать на неё внимания, Леона аккуратно приложила салфетку,  и подождав, пока она присохнет к крови, залепила пластырем.
- Меня зовут Рико, а тебя? Извини его. - с улыбкой спросила девушка.
- Я Леона. Леона Мал Доран. Да ничего страшного, что окликнули, - с ответной улыбкой ответила Лео.

0

24

Что за нубы! Пиджиотто даже не повредился!
Что у вас там случилось, мне по барабану! Ты со всеми своими покемонами не нанесёшь ни 1 повреждения моим! А если нанесёшь, то я не уверен, выдержат ли твои покемоны моих!!! Лучше со мной не драться! Это опасно!!! Для здоровья покемонов и твоего личного! Сразу видно, что до профессионалов тебе очень далеко! А сейчас я посплю! Просьба не мешать.

Отредактировано Michael Zorro (2010-07-26 22:53:48)

0

25

Кели вздохнула, пожалуй сегодняшний день её здорово утомил, еще бы столько потрясений и все в один день, проект "Кибер-покемон" и то что её отец стоит за всем этим, новый знакомый которому можно легко дать определение "странный и немного наглый тип", возвращение старой подруги. Да, денек удался, не чего не скажешь. -Нужно как то попасть в лабораторию отца, нужно найти самый подходящий момент, когда он будет чем то занят.- чей то незнакомый голос отвлек её от раздумий. - Я Леона. Леона Мал Доран. Да ничего страшного, что окликнули- сказала новая знакомая, после её слов последовали слова Мика. Что у вас там случилось, мне по барабану! Ты со всеми своими покемонами не нанесёшь ни 1 повреждения моим! А если нанесёшь, то я не уверен, выдержат ли твои покемоны моих!!! Лучше со мной не драться! Это опасно!!! Для здоровья покемонов и твоего личного! Сразу видно, что до профессионалов тебе очень далеко! А сейчас я посплю! Просьба не мешать.- девушка была этому очень удивлена, ведь когда он говорил с ней и Рико, парень был вежлив, а сейчас... Единственной реакцией Кели была некая неприязнь к новому знакомому. -Вот хвастун. Все они так говорят до поры до времени пока кто то не прижмет. Но так этот еще и нахал.- вздохнув девушка встала с лавки и бросила гневный взгляд на Микаэля.
-Не обращай а него внимания.- спокойно сказала мисс Старк.
-Меня зовут Кели Старк.

0

26

>>>Улицы
В итоге, когда ребята собрались в центральном парке, наступил ранний вечер. Первым прилетел Гастли, он кружил высоко над землей. Его встретил Пиджеот, после чего уселся на ветку ближайшего дерева, Гастли кружил вокруг него. Затем пришли Сендшрю и Квилава. Последними вернулись Абсол и его хозяйкой. Рай была рада, что никто не опоздал, и все были целы. Кстати, она была одета не в форму, чтобы её никто не обнаружил. Она  была одета в светло-синюю майку, без рукавов, темные длинные брюки, отчасти закрывающие темные кеды. На левой ноге был одет серебрянный пояс, его она решила не убирать. Также, как перчатку на правой руке и серебрянное кольцо с буквой "R". Волосы был распущены. Когда все собрались, ребята начали обсуждать то, чего они добились сегодня. В итоге, получилось так, что никто ничего нарыть не смог. Разочарованная Рай уселась на лавку, положила локти на её спинку и откинула голову, закрыв глаза. Пиджеот сидел рядом с ней. Квилава, Абсол и Сендшрю сидели недалеко от тренерши. Гастли летал над ней.
В итоге, сегодня мы ничего не нарыли... плохо-плохо... - Полушепотом сказала Ичирум. Не открывая глаз, она достала из кармана фотографию. Открыв глаза, она подняла руку с бумажкой и посмотрела на неё. Слабый ветер подул и фотографию унесло ветром. Тц! - Устало поднявшись со скамейки, Рай подошла к упавшей фотографией и краем глаза заметила ещё людей. Явно не было никого старше её. Но одна из них привела Рай в шоковое состояние. Одна из них. Её Райя сразу узнала. Она была той самой девушкой, что была изображена на фотографии. Рай подняла её и сравнила с девушкой, стоящей недалеко от неё. Она... не может быть! Какая удача! Дочь Старка! У меня сегодня удачный день! - На лице девушки появилась хитрая улыбка, которая сразу стерлась, и Ичирум уселась обратно на лавку, убрав фотографию в карман. Прослежу за ней. Она ведь точно знает что-то о кибер-покемоне, она должна будет указать мне путь туда.
Ладно! - Рай продолжала жить своей жизнью, не подавая виду. Пора бы вас покормить. Что скажете? - Все покемоны радостно согласились. Рай дала каждому понемногу корма, приготовленного ей же. У ребят была какая-то поке-драка между Пиджеотто. Хм... а та малышка не умеет управляться со своими покемонами. - Усмехнулась Райя и погладила своего Пиджеота по головке. Хм... только поп-корна не хватает. - Рассудила Рай и отвела взгляд, устремив его на дома-небоскребы.

0

27

- Что у вас там случилось, мне по барабану! Ты со всеми своими покемонами не нанесёшь ни 1 повреждения моим! А если нанесёшь, то я не уверен, выдержат ли твои покемоны моих!!! Лучше со мной не драться! Это опасно!!! Для здоровья покемонов и твоего личного! Сразу видно, что до профессионалов тебе очень далеко! А сейчас я посплю! Просьба не мешать.
Леона удивлённо посмотрела на парня. Спать? В такое время?
- А зачем мне проводить бой между мной и тобой? Я не тренер и не брежу боями и не хочу, чтобы покемоны становились сильнее, - Кастформ, подтверждая эти слова, кивнул.
- Меня зовут Кели Старк, - представилась вторая девушка. Лео улыбнулась и кивнула в ответ.
- Извините, что помешала вашей беседе, - вновь извинилась она и обернулась. Гегнар, Кеклеон и Поригон озабоченно смотрели на хозяйку. Мал Доран улыбнулась и помахала им, говоря так, что всё в порядке и их помощь не требуется. Те мигом скрылись, вновь играя между деревьев.

0

28

- Что у вас там случилось, мне по барабану! Ты со всеми своими покемонами не нанесёшь ни 1 повреждения моим! А если нанесёшь, то я не уверен, выдержат ли твои покемоны моих!!! Лучше со мной не драться! Это опасно!!! Для здоровья покемонов и твоего личного! Сразу видно, что до профессионалов тебе очень далеко! А сейчас я посплю! Просьба не мешать. - Как так можно. Хвастун. Спать? Ну и не буду. Рико не нравились хвастуны. Она всегда мечтала поставить таких на место. Но, она не очень сильный тренер. Но тут её мысли перервала Лео. - - Извините, что помешала вашей беседе Рико немного удивилась.
- Ты никому не помешала. - через секунду добавила. - - Лично мне. Но Лео уже отправилась в глубь парка. Жаль... Затем девочка обернулась к Кели.
- Пошли ко мне домой. А то я вижу ты спать хочешь. А у меня чайку выпьем. - С улыбкой сказала она.
- И я вижу ты не очень хочешь возвращаться домой. Через минуту раздумия Рики повернулась к Мику.
- Ты собираешься спасть просто на улице?!? Ужас... Вот это человек... - Рико подошла к своей подруге. И обратилась к шепотом.
- Ты говорила, что знаешь где он может находиться. Вот и расскажешь за чашкой чая, или кофе. А там уже и план нарисуется. - С улыбкой сказала девушка. Оптимист - этого вещества у неё хватает.

0

29

Кели устало вздохнула, ей хотелось спать. Но домой она просто не могла вернуться, если она вернется ей придется принимать участия в мероприятие которое устроил отец. Вдруг снова зазвонил телефон, посмотрев на трубку, мисс Страк поняла что снова звонит отец. -Ну уж нет. Почему он вообще звонит. Снова напомнить о приеме или от волнуется?! Смешно, мой отец и волнуется.- девушка даже и не думала отвечать на звонок, она просто выключила мобилку и положила её в карман. - Пошли ко мне домой. А то я вижу ты спать хочешь. А у меня чайку выпьем.- Кели кивнула.
-Да, ты права. Домой я сегодня не пойду.- немного задумчиво сказала она. - Ты говорила, что знаешь где он может находиться. Вот и расскажешь за чашкой чая, или кофе. А там уже и план нарисуется.- на это Кели не чего не сказала. Отец учил её что не кому доверять нельзя, нет, конечно она доверяла своей подруге. Просто в таком деле как "Кибер-покемон" нужно перестраховаться, ведь не чего их не может защитить от слежки или еще чего то. -Думаю что второе место я пока оставлю в секрете.
-Угу. Ну тога пошли?!

0

30

Рики ожидала ответа. Но телефон Кели вновь зазвонил. Пропущу и этот разговор... Но её подруга и не думала отвечать на этот звонок. Да, ты права. Домой я сегодня не пойду. Угу. Ну тога пошли?! На это Рико только улыбнулась.
- Пошли. - Веселый сегодня был денёк. И что же нам теперь делать? Этот кибер - покемон... Чего только не придумывают. Девушка обернулась к Мику.
- Если ты примешь мое приглашение, то мой дом находиться в жилом районе. В начале. Такой маленький домик с небольшим двориком и садом. Удачи. - И она на прощание помахала ему рукой. И всё же он странный.
>>> Дом Рики Райс

0

Вы здесь » Pokemon: The war of the new world » Город » Центральный парк